Tourtiflette
Cuisine:
Amoureux du fromage bonjour!
Ingrédients
-
1 pâte feuillettée
-
1/2 reblochon
-
2 Pomme de terre
-
50g Lardon nature
-
1 Oignon
-
1/2 Poirefacultatif
-
1 Jaune d'oeuf
-
Cuminfacultatif
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Faire cuire les pommes de terre, une fois épluchées et coupées en lamelles.
Étape 2
Marquer comme terminé
Couper en lamelle les oignons, et faire rissoler avec les lardons, sel poivre et cumin.
Étape 3
Marquer comme terminé
Couper une demi poire en lamelle (facultatif)
Étape 4
Marquer comme terminé
Sur une pâte feuilletée, disposer la moitié des pommes de terre, le reblochon coupé en morceaux, la poire, la compotée lardon oignon et de nouveau les pommes de terre et refermer la pâte feuilletée.
Étape 5
Marquer comme terminé
Étape 6
Marquer comme terminé
Étape 7
Marquer comme terminé
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
1 pâte feuillettée | |
1/2 reblochon | |
2 Pomme de terre | |
50g Lardon nature | |
1 Oignon | |
1/2 Poire | |
1 Jaune d'oeuf | |
Cumin |