Carotte cake allégé aux noix
Gâteau classique en moins sucré
Ingrédients
-
3 Carotte
-
3 Oeuf
-
100g Farine
-
80g 100g Sucre roux
-
60g Beurre fondu
-
120g Poudre de noisette
-
120g Noix
-
1 pot compote de pomme
-
1 sachet Levure chimique
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Râper les carottes
Concasser les noix
Étape 2
Marquer comme terminé
Mélanger tous les ingrédients et verser dans un moule préalablement beurré.
Cuire dans un four préchauffé à 175° pendant 30min
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
3 Carotte | |
3 Oeuf | |
100g Farine | |
80g 100g Sucre roux | |
60g Beurre fondu | |
120g Poudre de noisette | |
120g Noix | |
1 pot compote de pomme | |
1 sachet Levure chimique |