
Beignets au pomme à la poêle
Ingrédients
-
2 Pomme
-
2 Oeuf
-
125g Farine
-
125g Lait
-
20g Sucre
-
1 càc Levure chimique
-
Beurre demi-sel
-
Cannelle
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Mélanger la farine, les oeufs le lait, un sachet de sucre vanillé et l'arôme au choix
Éplucher les pommes couper en tranches et enlever le coeur
Faire chauffer la poêle avec du beurre
Tremper les tranches de pommes dans la pâte et cuire entre 5 et 10min en les retournant à mi cuisson.
Pour accélérer cette étape si vous voulez une pomme fondante vous pouvez la passer au micro ondes 3min avec un fond d'eau pour commencer à les ramollir.
Ajouter du sucre glace au moment de servir.
A défaut de sucre glace ajouter du sucre dans la pâte directement
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
2 Pomme | |
2 Oeuf | |
125g Farine | |
125g Lait | |
20g Sucre | |
1 càc Levure chimique | |
Beurre demi-sel | |
Cannelle |