0 0
Beignets au pomme à la poêle

Beignets au pomme à la poêle

Ingrédients

Préparation

Partager
(Visited 1 451 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Mélanger la farine, les oeufs le lait, un sachet de sucre vanillé et l'arôme au choix
Éplucher les pommes couper en tranches et enlever le coeur
Faire chauffer la poêle avec du beurre
Tremper les tranches de pommes dans la pâte et cuire entre 5 et 10min en les retournant à mi cuisson.
Pour accélérer cette étape si vous voulez une pomme fondante vous pouvez la passer au micro ondes 3min avec un fond d'eau pour commencer à les ramollir.

Ajouter du sucre glace au moment de servir.
A défaut de sucre glace ajouter du sucre dans la pâte directement

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Hachis végétarien
suivant
Cookies caramel beurre salé
  • 1 451 Vues
  • 20min
  • Personnes 2
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 Pomme
2 Oeuf
125g Farine
125g Lait
20g Sucre
1 càc Levure chimique
Beurre demi-sel
Cannelle

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Hachis végétarien
suivant
Cookies caramel beurre salé

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest