Biscuits palmier
Une pâte feuilletée qui traine dans le frigo!
Ingrédients
-
2 pâte feuillettée
-
10g Beurre doux
-
40g Cassonade
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Dérouler vos pâtes feuilletées et couper deux extrémités (vous en servir pour faire des minis pains au chocolat)
Faire une jointure entre les deux rectangles.
Faire fondre le beurre et ajouter 3càs de cassonade.
Étaler cette préparation sur les pâtes puis rouler de chaque côté pour former une sorte de papillon
Laisser au freeze 30min pour le faire durcir et pouvoir découper vos buiscuits facilement.
Préchauffer le four à 180°
Mettre sur une plaque et faire cuire 10 à 12min à 180° (selon votre four)
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis