0 0
Biscuits palmier

Biscuits palmier

Caractéristiques:
  • Gourmand

Une pâte feuilletée qui traine dans le frigo!

Ingrédients

Préparation

Partager

Une pâte feuilletée qui traine dans le frigo!

(Visited 363 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Dérouler vos pâtes feuilletées et couper deux extrémités (vous en servir pour faire des minis pains au chocolat)
Faire une jointure entre les deux rectangles.

Faire fondre le beurre et ajouter 3càs de cassonade.

Étaler cette préparation sur les pâtes puis rouler de chaque côté pour former une sorte de papillon

Laisser au freeze 30min pour le faire durcir et pouvoir découper vos buiscuits facilement.

Préchauffer le four à 180°

Mettre sur une plaque et faire cuire 10 à 12min à 180° (selon votre four)

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Riz au lait
suivant
Cookies chrono
  • 363 Vues
  • 18min
  • Personnes 20
  • Facile
  • 180°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 pâte feuillettée
10g Beurre doux
40g Cassonade

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Riz au lait
suivant
Cookies chrono

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest