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Quiche aux brocolis

Quiche aux brocolis

Caractéristiques:
  • Epicé
  • Healthy

Ingrédients

  • Pâte brisée

  • Garniture

Préparation

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Étape 1
Marquer comme terminé

Pâte brisée

Avec robot:
Mettre tous les ingrédients dans la cuve et lancer le programme pétrissage.
Travailler la pâte ensuite sur un plan de travail fariné et la mettre en boule.
Laisser la pâte reposer 20min

Sans robot:
Mettre la farine dans un saladier et ajouter l'huile.
Mélanger avec une cuillère en bois puis ajouter l'eau, le sel et les épices.
Finir de mélanger à la main.
Travailler la pâte ensuite sur un plan de travail fariné et la mettre en boule.
Laisser la pâte reposer 20min

Après les 20min abaisser la pâte sur un plan de travail fariné avec un rouleau, étaler la pâte sur le moule légèrement huilé.
Ajuster les bords en lever le surplus et piquer le fond avec une fourchette.

Attention ces quantités sont pour un petit moule de 22cm adapter les quantités en fonction de votre moule.

Étape 2
Marquer comme terminé

Garniture

Couper les bouquets de brocolis en petits morceaux, rincer et cuire dans l'eau bouillante 5min, puis égoutter.

Préparer l'appareil en mélangeant les œufs avec la crème liquide et le tartare ail et fines herbes.

Disposer dans le fond de tarte, les tranches de poulet ou du poulet couper en petits morceaux.
Ajouter le brocolis et couvrir de l'appareil.
Ajouter du sel et poivre et saupoudrer de parmesan avant de glisser dans un four préchauffer à 210° pendant 20min (toujours pour la taille de mon moule compter 30-40 min pour un moule plus grand, à surveiller)

Servir avec une petite salade.

Avis

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  • 680 Vues
  • 35min
  • Personnes 2
  • Moyen
  • 210°

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Ingrédients

Ajuster les portions :
Pâte brisée
200g Farine
50g Huile d'olive
50g Eau
1/2càc Sel
1càs Epices
Garniture
1/2 Brocolis
3 Oeuf
10 cl Crème liquide entière
2 càs Tartare ail & fines herbes
4 Tranches de poulet
1 càs Parmesan

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