Quiche aux brocolis
Ingrédients
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Pâte brisée
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200g Farine
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50g Huile d'olive
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50g Eau
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1/2càc Sel
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1càs Epices
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Garniture
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1/2 Brocolis
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3 Oeuf
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10 cl Crème liquide entière
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2 càs Tartare ail & fines herbes
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4 Tranches de poulet
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1 càs Parmesan
Préparation
Pâte brisée
Avec robot:
Mettre tous les ingrédients dans la cuve et lancer le programme pétrissage.
Travailler la pâte ensuite sur un plan de travail fariné et la mettre en boule.
Laisser la pâte reposer 20min
Sans robot:
Mettre la farine dans un saladier et ajouter l'huile.
Mélanger avec une cuillère en bois puis ajouter l'eau, le sel et les épices.
Finir de mélanger à la main.
Travailler la pâte ensuite sur un plan de travail fariné et la mettre en boule.
Laisser la pâte reposer 20min
Après les 20min abaisser la pâte sur un plan de travail fariné avec un rouleau, étaler la pâte sur le moule légèrement huilé.
Ajuster les bords en lever le surplus et piquer le fond avec une fourchette.
Attention ces quantités sont pour un petit moule de 22cm adapter les quantités en fonction de votre moule.
Garniture
Couper les bouquets de brocolis en petits morceaux, rincer et cuire dans l'eau bouillante 5min, puis égoutter.
Préparer l'appareil en mélangeant les œufs avec la crème liquide et le tartare ail et fines herbes.
Disposer dans le fond de tarte, les tranches de poulet ou du poulet couper en petits morceaux.
Ajouter le brocolis et couvrir de l'appareil.
Ajouter du sel et poivre et saupoudrer de parmesan avant de glisser dans un four préchauffer à 210° pendant 20min (toujours pour la taille de mon moule compter 30-40 min pour un moule plus grand, à surveiller)
Servir avec une petite salade.
Avis
Ingrédients
Pâte brisée |
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200g Farine | |
50g Huile d'olive | |
50g Eau | |
1/2càc Sel | |
1càs Epices | |
Garniture |
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1/2 Brocolis | |
3 Oeuf | |
10 cl Crème liquide entière | |
2 càs Tartare ail & fines herbes | |
4 Tranches de poulet | |
1 càs Parmesan |