0 0
Riz au lait

Riz au lait

Un classique de la cuisine gourmande

Ingrédients

Préparation

Partager

Un classique de la cuisine gourmande

(Visited 705 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille égrainée et le sucre 8-10min sans atteindre l’ébullition.

Ajouter ensuite le riz et laisser cuire 30min tout en mélangeant.

Laisser ensuite reposer et refroidir 30min avant de le mettre au frais avec un couvercle minimum 2-3h mais idéalement c'est meilleur le lendemain.

Laisser la gousse de vanille dans le riz au lait pour qu'elle continue de parfumer la préparation

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Chai latte express
suivant
Biscuits palmier
  • 705 Vues
  • 40min
  • Personnes 6
  • Moyen
  • 95°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
160g Riz rond
1L Lait de soja
1/2 Vanille gousse
70g Cassonade

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Chai latte express
suivant
Biscuits palmier

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest