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Pulled pork

Pulled pork

Caractéristiques:
  • Epicé

Burger au porc effiloché

Ingrédients

Préparation

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Burger au porc effiloché

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Étape 1
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Je préviens tout de suite, il ne faut pas être pressé pour déguster cette viande mais le résultat est à la hauteur de l'attente.

Dans un cocotte mettre un peu d'huile et poser le rôti (mais idéalement choisir une pièce de porc assez grasse pour une viande la plus tendre)
Masser le rôti avec un mélange d'épices (de votre choix) le ketchup, la sauce worcestershire, la sauce barbecue, le cube bouillon et l'eau.

Mettre dans le four 1h à 180°-200° pour griller dans un premier temps, surveiller à mi cuisson ajouter de l'eau au besoin.

Sortir la cocotte du four, ajouter un petit oignon émincé finement, les tomates pelée et remettre de l'eau jusqu'à mi hauteur. Mettre le couvercle et c'est parti pour une cuisson très longueeeeee à base température (140°) je conseille au minimum 5h au maximum 8h, par contre toutes les heures retourner la viande pour une cuisson homogène.

Effilocher la viande avec l'aide de 2 fourchettes et mélanger avec la sauce réduite, déguster en toute simplicité dans un pain burger avec de la salade, l'oignon rouge et des potatos.

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  • 7h
  • Personnes 4
  • Moyen
  • 140°

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Ingrédients

Ajuster les portions :
800g rôti de porc
6càs Ketchup
6càs sauce barbecue/miel
1 Cube bouillon
4 Tomate pelée
3càs Mélange d'épices
4càs Sauce Worcestershire
1 Oignon
50cl Eau

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