Cheesecake fruits rouges
Gâteau emblématique des états unis
Ingrédients
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Biscuit
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250g Spéculoos
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100g Beurre fondu
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Cream cheese
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300g Fromage frais nature
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80g Beurre fondu
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100g Sucre
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3 Oeuf
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125g Fromage blanc
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selon votre gout Vanille
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Coulis gélifié
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2 feuilles Feuille de gélatine
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1 bol Fruits rouges
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3càs Sucre cassonade
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10cl Eau
Préparation
Biscuit
Mixer les biscuits de spéculoos avec le beurre fondu, et tapisser le fond de moule en tassant bien.
Mettre au frais le temps de la préparation de la garniture.
Cream cheese
Préchauffer le four à 150°
Mixer le fromage frais, le sucre et la vanille, ajouter les œufs un à un et le fromage blanc.
Mélanger jusqu'à obtenir une préparation lisse.
Mettre le mélange sur le fond de biscuit et placer au four entre 40 et 50min à surveiller.
Laisser refroidir.
Coulis gélifié
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Mixer les fruits rouges avec le sucre et l'eau et passer au chinois pour ne garder que le coulis.
Faire chauffer le coulis et ajouter la gélatine (bien essoré) dans la casserole, baisser le feu et mélanger 2min pour bien l'intégrer.
Attendre 10-15min avant de le couler sur le cheesecake.
Placer au frais toute une nuit (ou minimum 5h)
Avis
Ingrédients
Biscuit |
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250g Spéculoos | |
100g Beurre fondu | |
Cream cheese |
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300g Fromage frais nature | |
80g Beurre fondu | |
100g Sucre | |
3 Oeuf | |
125g Fromage blanc | |
selon votre gout Vanille | |
Coulis gélifié |
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2 feuilles Feuille de gélatine | |
1 bol Fruits rouges | |
3càs Sucre cassonade | |
10cl Eau |