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Cheesecake fruits rouges

Cheesecake fruits rouges

Caractéristiques:
  • Gourmand

Gâteau emblématique des états unis

Ingrédients

  • Biscuit

  • Cream cheese

  • Coulis gélifié

Préparation

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Gâteau emblématique des états unis

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Étape 1
Marquer comme terminé

Biscuit

Mixer les biscuits de spéculoos avec le beurre fondu, et tapisser le fond de moule en tassant bien.
Mettre au frais le temps de la préparation de la garniture.

Étape 2
Marquer comme terminé

Cream cheese

Préchauffer le four à 150°

Mixer le fromage frais, le sucre et la vanille, ajouter les œufs un à un et le fromage blanc.
Mélanger jusqu'à obtenir une préparation lisse.

Mettre le mélange sur le fond de biscuit et placer au four entre 40 et 50min à surveiller.

Laisser refroidir.

Étape 3
Marquer comme terminé

Coulis gélifié

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Mixer les fruits rouges avec le sucre et l'eau et passer au chinois pour ne garder que le coulis.

Faire chauffer le coulis et ajouter la gélatine (bien essoré) dans la casserole, baisser le feu et mélanger 2min pour bien l'intégrer.

Attendre 10-15min avant de le couler sur le cheesecake.
Placer au frais toute une nuit (ou minimum 5h)

Avis

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  • 525 Vues
  • 1h
  • Personnes 6
  • Moyen
  • 150°

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Ingrédients

Ajuster les portions :
Biscuit
250g Spéculoos
100g Beurre fondu
Cream cheese
300g Fromage frais nature
80g Beurre fondu
100g Sucre
3 Oeuf
125g Fromage blanc
selon votre gout Vanille
Coulis gélifié
2 feuilles Feuille de gélatine
1 bol Fruits rouges
3càs Sucre cassonade
10cl Eau

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