0 0
Clémentines aux épices

Clémentines aux épices

Caractéristiques:
  • Epicé

Un air de noël

Ingrédients

Préparation

Partager

Un air de noël

(Visited 277 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Éplucher 3 clémentines pour garder les quartiers et presser les 3 autres pour récupérer le jus.
Dans une casserole mettre le jus, les épices et les clémentines et faire cuire à feu doux avec un peu d'eau. Arrêter la cuisson au premier frétillement.

Récupérer le jus en le passant au tamis et les clémentines en enlevant les épices.
J'ai gardé les épices pour les réutiliser avec d'autres fruits.

Dans un ramequin mettre les clémentines et une louche du jus épicé.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Cordons bleus au Air fryer
suivant
Carotte râpée & thon
  • 277 Vues
  • 20min
  • Personnes 2
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
6 Clémentine
1 Baton de cannelle
3 Badiane
4 Cardamome
1càc Epices pour vin chaud

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Cordons bleus au Air fryer
suivant
Carotte râpée & thon

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest