Clémentines aux épices
Un air de noël
Ingrédients
-
6 Clémentine
-
1 Baton de cannelle
-
3 Badiane
-
4 Cardamome
-
1càc Epices pour vin chaud
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Éplucher 3 clémentines pour garder les quartiers et presser les 3 autres pour récupérer le jus.
Dans une casserole mettre le jus, les épices et les clémentines et faire cuire à feu doux avec un peu d'eau. Arrêter la cuisson au premier frétillement.
Récupérer le jus en le passant au tamis et les clémentines en enlevant les épices.
J'ai gardé les épices pour les réutiliser avec d'autres fruits.
Dans un ramequin mettre les clémentines et une louche du jus épicé.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
6 Clémentine | |
1 Baton de cannelle | |
3 Badiane | |
4 Cardamome | |
1càc Epices pour vin chaud |