0 0
Gâteau des rois

Gâteau des rois

Caractéristiques:
  • Gourmand

Traditionnelle dans le sud

Ingrédients

  • Gâteau

  • déco

Préparation

Partager

Traditionnelle dans le sud

 

(Visited 232 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Gâteau

Activer la levure en la mélanger à 2 càs d'eau chaude (étape que j'ai oublié dans la vidéo) laisser reposer 15min

Étape 2
Marquer comme terminé

Mélanger tous les ingrédients au robot ou à la main jusqu'à obtenir une pâte homogène, et laisser reposer 40min au robot ou 1h à température ambiante.

Étape 3
Marquer comme terminé

Dégazer la pâte, et former la couronne. Laisser de nouveau reposer 3Omin à température ambiante.

Étape 4
Marquer comme terminé

Badigeonner de jaune d’œuf, ajouter la fève et le gros sucre. Puis mettre au four 30 à 40 min selon votre four à 180°

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Terrine de saumon express
suivant
Tourtiflette
  • 232 Vues
  • 1h30
  • Personnes 8
  • Moyen
  • 180°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
Gâteau
450g Farine
100g Sucre
1 sachet Levure boulangère
3 Oeuf
50g Fleur d'oranger
120g Beurre pommade
déco
1 boite Fruits confits
50g Sucre perlé
1 Jaune d'oeuf

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Terrine de saumon express
suivant
Tourtiflette

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest