0 0
Gâteau des rois

Gâteau des rois

Caractéristiques:
  • Gourmand

Traditionnelle dans le sud

Ingrédients

  • Gâteau

  • déco

Préparation

Partager

Traditionnelle dans le sud

 

(Visited 391 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Gâteau

Activer la levure en la mélanger à 2 càs d'eau chaude (étape que j'ai oublié dans la vidéo) laisser reposer 15min

Étape 2
Marquer comme terminé

Mélanger tous les ingrédients au robot ou à la main jusqu'à obtenir une pâte homogène, et laisser reposer 40min au robot ou 1h à température ambiante.

Étape 3
Marquer comme terminé

Dégazer la pâte, et former la couronne. Laisser de nouveau reposer 3Omin à température ambiante.

Étape 4
Marquer comme terminé

Badigeonner de jaune d’œuf, ajouter la fève et le gros sucre. Puis mettre au four 30 à 40 min selon votre four à 180°

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Terrine de saumon express
suivant
Tourtiflette
  • 391 Vues
  • 1h30
  • Personnes 8
  • Moyen
  • 180°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
Gâteau
450g Farine
100g Sucre
1 sachet Levure boulangère
3 Oeuf
50g Fleur d'oranger
120g Beurre pommade
déco
1 boite Fruits confits
50g Sucre perlé
1 Jaune d'oeuf

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Terrine de saumon express
suivant
Tourtiflette

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest