
Semoule et pois chiches à la tomate
Recette express quand on a pas le temps mais un plat nourrissant tout de même.
Ingrédients
-
1 verre semoule
-
1 verre Eau
-
250g Pois chiche
-
2 càs Tomate concentrée
-
250g Concassé de tomate
-
Piment de Cayenne
-
Ras el hanout
Préparation
Recette express quand on a pas le temps mais un plat nourrissant tout de même.
(Visited 2 533 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé
- Mesurer le même volume d'eau que de semoule avec un verre et faire chauffer l'eau,
- Pendant ce temps chauffer les pois chiches avec la tomate concentrée et le concassé,
- Mettre la semoule dans une assiette creuse ajouter un filet d'huile d'olive, ajouter les épices selon vos gouts,
- Verser l'eau bouillante sur la semoule et laisser gonfler 1min, égrainer avec une fourchette et ajouter les pois chiches.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
1 verre semoule | |
1 verre Eau | |
250g Pois chiche | |
2 càs Tomate concentrée | |
250g Concassé de tomate | |
Piment de Cayenne | |
Ras el hanout |