0 0
Semoule et pois chiches à la tomate

Semoule et pois chiches à la tomate

Caractéristiques:
  • Végétarien

Recette express quand on a pas le temps mais un plat nourrissant tout de même.

Ingrédients

Préparation

Partager

Recette express quand on a pas le temps mais un plat nourrissant tout de même.

(Visited 550 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

- Mesurer le même volume d'eau que de semoule avec un verre et faire chauffer l'eau,
- Pendant ce temps chauffer les pois chiches avec la tomate concentrée et le concassé,
- Mettre la semoule dans une assiette creuse ajouter un filet d'huile d'olive, ajouter les épices selon vos gouts,
- Verser l'eau bouillante sur la semoule et laisser gonfler 1min, égrainer avec une fourchette et ajouter les pois chiches.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Pancakes au kiwi et smoothie fraise
suivant
Cookies pépite aux chocolats de Marie
  • 550 Vues
  • 6min
  • Personnes 2
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
1 verre semoule
1 verre Eau
250g Pois chiche
2 càs Tomate concentrée
250g Concassé de tomate
Piment de Cayenne
Ras el hanout

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Pancakes au kiwi et smoothie fraise
suivant
Cookies pépite aux chocolats de Marie

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest