Spaghettis aux palourdes
Ingrédients
-
200g Palourdes
-
100g Spaghetti
-
Persil
-
10cl Vin blanc
-
1 gousse Ail
-
10g Beurre demi-sel
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Faire cuire des pâtes.
Étape 2
Marquer comme terminé
Ciseler une gousse d'ail finement.
Étape 3
Marquer comme terminé
Passer les palourdes plusieurs fois sous l'eau clair, jeter les palourdes qui sont ouvertes elles ne sont pas propre à la consommation
Étape 4
Marquer comme terminé
Mettre le beurre à fondre dans une casserole ou poêle avec un couvercle, ajouter l'ail quand il est fondu mélanger quelques minute puis ajouter les palourdes et le vin blanc mélanger une dernière fois et couvrir 3min sans y toucher.
Étape 5
Marquer comme terminé
Ajouter les pâtes avec les palourdes mélanger, ajouter du persil et déguster.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis