Rôti de porc sauce au miel/barbecue VIDÉO
& pomme de terre au lardons
Un sucré salé avec une sauce Jack Daniel's barbecue fumée miel qui accompagne toutes les viandes.
Ingrédients
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4 parts rôti de porc
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3 Pomme de terre
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4 càs sauce barbecue/miel
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1 Oignon
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120g Lardon nature
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1L Eau
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2 poignets Salade
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1 càc Epices paprika
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1 càc Maizena
Préparation
Un sucré salé avec une sauce Jack Daniel’s barbecue fumée miel qui accompagne toutes les viandes.
Rôti en cocotte
- Faire roussir le rôti sur toutes ses faces, puis retirer le de la cocotte,
- Ajouter l'oignon émincé, les lardons, les épices de votre choix et les pommes de terre coupées en quartiers,
- Recouvrir d'eau et laisser cuire jusqu'à mi cuisson de vos pommes de terre, pour moi 15min,
- Ajouter de nouveau votre rôti pour poursuivre sa cuisson de nouveau 10min,
- Finir la cuisson du rôti au four avec une couche de sauce barbecue miel sur le dessus & des pommes de terre/lardons 10min à 220°
- Ajouter une càc de maïzena au reste du bouillon pour obtenir une sauce onctueuse.
Avis
Ingrédients
4 parts rôti de porc | |
3 Pomme de terre | |
4 càs sauce barbecue/miel | |
1 Oignon | |
120g Lardon nature | |
1L Eau | |
2 poignets Salade | |
1 càc Epices paprika | |
1 càc Maizena |