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Rôti de porc sauce au miel/barbecue VIDÉO

Rôti de porc sauce au miel/barbecue VIDÉO

& pomme de terre au lardons

Caractéristiques:
  • Sucré-salé

Un sucré salé avec une sauce Jack Daniel's barbecue fumée miel qui accompagne toutes les viandes.

Ingrédients

Préparation

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Un sucré salé avec une sauce Jack Daniel’s barbecue fumée miel qui accompagne toutes les viandes.

 

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Étape 1
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Rôti en cocotte

- Faire roussir le rôti sur toutes ses faces, puis retirer le de la cocotte,
- Ajouter l'oignon émincé, les lardons, les épices de votre choix et les pommes de terre coupées en quartiers,
- Recouvrir d'eau et laisser cuire jusqu'à mi cuisson de vos pommes de terre, pour moi 15min,
- Ajouter de nouveau votre rôti pour poursuivre sa cuisson de nouveau 10min,
- Finir la cuisson du rôti au four avec une couche de sauce barbecue miel sur le dessus & des pommes de terre/lardons 10min à 220°
- Ajouter une càc de maïzena au reste du bouillon pour obtenir une sauce onctueuse.

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  • Moyen

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Ingrédients

4 parts rôti de porc
3 Pomme de terre
4 càs sauce barbecue/miel
1 Oignon
120g Lardon nature
1L Eau
2 poignets Salade
1 càc Epices paprika
1 càc Maizena

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