Poulet aux brocolis
sauce champignon & vin blanc
Ingrédients
-
2 Filet de poulet
-
1/4 bouquet Brocolis
-
100g Champignons
-
20cl Crème liquide légère
-
5cl Vin blanc
-
1/2 citron
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Éplucher et couper en gros morceaux les champignons.
Couper quelques tranches de citron.
Et couper quelque fleurs du brocolis.
Étape 2
Marquer comme terminé
Faire griller les filets de poulet, ajouter le brocolis et le citron.
Après quelques minutes retirer le brocoli et le citron.
Étape 3
Marquer comme terminé
Ajouter les champignons au poulet et après quelques minutes déglacer au vin blanc.
Étape 4
Marquer comme terminé
Ajouter la crème et remettre les brocolis pour laisser cuire 2min de plus
Étape 5
Marquer comme terminé
Servir avec un peu de persil.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
2 Filet de poulet | |
1/4 bouquet Brocolis | |
100g Champignons | |
20cl Crème liquide légère | |
5cl Vin blanc | |
1/2 citron |