0 0
Poulet aux brocolis

Poulet aux brocolis

sauce champignon & vin blanc

Ingrédients

Préparation

Partager

Idéal pour le repas du soir

(Visited 245 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Éplucher et couper en gros morceaux les champignons.
Couper quelques tranches de citron.
Et couper quelque fleurs du brocolis.

Étape 2
Marquer comme terminé

Faire griller les filets de poulet, ajouter le brocolis et le citron.
Après quelques minutes retirer le brocoli et le citron.

Étape 3
Marquer comme terminé

Ajouter les champignons au poulet et après quelques minutes déglacer au vin blanc.

Étape 4
Marquer comme terminé

Ajouter la crème et remettre les brocolis pour laisser cuire 2min de plus

Étape 5
Marquer comme terminé

Servir avec un peu de persil.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Bowlcake à la semoule
suivant
Spaghettis aux palourdes
  • 245 Vues
  • 30min
  • Personnes 1
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 Filet de poulet
1/4 bouquet Brocolis
100g Champignons
20cl Crème liquide légère
5cl Vin blanc
1/2 citron

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Bowlcake à la semoule
suivant
Spaghettis aux palourdes

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest