0 0
Poulet aux brocolis

Poulet aux brocolis

sauce champignon & vin blanc

Ingrédients

Préparation

Partager

Idéal pour le repas du soir

(Visited 479 times, 2 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Éplucher et couper en gros morceaux les champignons.
Couper quelques tranches de citron.
Et couper quelque fleurs du brocolis.

Étape 2
Marquer comme terminé

Faire griller les filets de poulet, ajouter le brocolis et le citron.
Après quelques minutes retirer le brocoli et le citron.

Étape 3
Marquer comme terminé

Ajouter les champignons au poulet et après quelques minutes déglacer au vin blanc.

Étape 4
Marquer comme terminé

Ajouter la crème et remettre les brocolis pour laisser cuire 2min de plus

Étape 5
Marquer comme terminé

Servir avec un peu de persil.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Bowlcake à la semoule
suivant
Spaghettis aux palourdes
  • 479 Vues
  • 30min
  • Personnes 1
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 Filet de poulet
1/4 bouquet Brocolis
100g Champignons
20cl Crème liquide légère
5cl Vin blanc
1/2 citron

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Bowlcake à la semoule
suivant
Spaghettis aux palourdes

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest