Pulled pork au cookeo
2h au cookeo contre 8h au four traditionnel
Ingrédients
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700g rôti de porc
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8càs Ketchup
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2càs sauce barbecue/miel
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1càs Sauce Worcestershire
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1 Oignon
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1 Cube bouillon
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100ml Eau
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Mettre dans le cookeo, toutes les sauces, le bouillon et l'eau.
Mélanger et tourner le rôti (avec le gras mais sans les fils) pour qu'il soit bien imprégné.
Lancer le cookeo en cuisson sous pression 30min, Puis retourner la viande et relancer 30min, puis retourner la viande et relancer 30min, Couper la viande grossière ajouter l'oignon émincé et relancer entre 20 et 30min selon le poids de votre rôti à la base.
Réservez la viande dans un saladier et l'effilocher à l'aide de 2 fourchettes, retirez le gras.
Ajouter le jus de la viande.
Servir dans un burger par exemple
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Ingrédients
700g rôti de porc | |
8càs Ketchup | |
2càs sauce barbecue/miel | |
1càs Sauce Worcestershire | |
1 Oignon | |
1 Cube bouillon | |
100ml Eau |