Bouchée vapeur au boeuf
Recette chinoise version bœuf, on peut le faire au porc ou aux légumes.
Ingrédients
-
eau bouillante
-
Farine
-
Boeuf haché
-
Oignon
-
Ail
-
Coriandre
-
Gingembre
Préparation
Recette chinoise version bœuf, on peut le faire au porc ou aux légumes.
(Visited 1 559 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé
pâte
- Mélanger la farine avec l'eau bouillante et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène,
- Couper en morceaux,
- Aplatir chaque morceau et ajouter la garniture,
- Refermer en accordéon, et mettre à cuire à la vapeur (environ 10min) ou à l'eau (environ 6min)
Étape 2
Marquer comme terminé
Garniture
- Couper l'oignon et l'ail et hacher les,
- Mettre à cuire puis ajouter la viande hachée et les épices.
- Attention faire une précuisson sinon ce sera trop sec à la dégustation.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis