0 0
Semoule et pois chiches à la tomate

Semoule et pois chiches à la tomate

Caractéristiques:
  • Végétarien

Recette express quand on a pas le temps mais un plat nourrissant tout de même.

Ingrédients

Préparation

Partager

Recette express quand on a pas le temps mais un plat nourrissant tout de même.

(Visited 3 728 times, 3 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

- Mesurer le même volume d'eau que de semoule avec un verre et faire chauffer l'eau,
- Pendant ce temps chauffer les pois chiches avec la tomate concentrée et le concassé,
- Mettre la semoule dans une assiette creuse ajouter un filet d'huile d'olive, ajouter les épices selon vos gouts,
- Verser l'eau bouillante sur la semoule et laisser gonfler 1min, égrainer avec une fourchette et ajouter les pois chiches.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Pancakes au kiwi et smoothie fraise
suivant
Cookies pépite aux chocolats de Marie
  • 3 728 Vues
  • 6min
  • Personnes 2
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
1 verre semoule
1 verre Eau
250g Pois chiche
2 càs Tomate concentrée
250g Concassé de tomate
Piment de Cayenne
Ras el hanout

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Pancakes au kiwi et smoothie fraise
suivant
Cookies pépite aux chocolats de Marie

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest