0 0
Pâte udon au poulet

Pâte udon au poulet

Caractéristiques:
  • Epicé
Cuisine:

Destination le Japon avec ce délicieux repas

Ingrédients

Préparation

Partager

Destination le Japon avec ce délicieux repas

(Visited 1 428 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Préparer la marinade en malaxant le poulet avec les épices et l'huile, laisser au frais 1heure

Étape 2
Marquer comme terminé

Mettre en cuisson le poulet, l'eau avec le cube bouillon et une casserole pour les oeufs mollets cuisson 6min pas une de plus

Étape 3
Marquer comme terminé

Mettre les nouilles dans le bouillon jusqu'a ce quelles se délient

Étape 4
Marquer comme terminé

Éplucher et couper en tranche le champignon, enlever les coquilles des oeufs

Étape 5
Marquer comme terminé

Dresser joliment votre udon

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Assiette de kaki et fruit de la passion
suivant
Ratatouille et lieu noir
  • 1 428 Vues
  • 30min
  • Personnes 2
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 Filet de poulet
2 Oeuf
300g Pâte udon
1 Cube bouillon
1 Champignons
1 càc Epices paprika
1/2 càc Gingembre
3 càc Huile

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Assiette de kaki et fruit de la passion
suivant
Ratatouille et lieu noir

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest