0 0
Pâte udon au poulet

Pâte udon au poulet

Caractéristiques:
  • Epicé
Cuisine:

Destination le Japon avec ce délicieux repas

Ingrédients

Préparation

Partager

Destination le Japon avec ce délicieux repas

(Visited 4 043 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Préparer la marinade en malaxant le poulet avec les épices et l'huile, laisser au frais 1heure

Étape 2
Marquer comme terminé

Mettre en cuisson le poulet, l'eau avec le cube bouillon et une casserole pour les oeufs mollets cuisson 6min pas une de plus

Étape 3
Marquer comme terminé

Mettre les nouilles dans le bouillon jusqu'a ce quelles se délient

Étape 4
Marquer comme terminé

Éplucher et couper en tranche le champignon, enlever les coquilles des oeufs

Étape 5
Marquer comme terminé

Dresser joliment votre udon

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Assiette de kaki et fruit de la passion
suivant
Ratatouille et lieu noir
  • 4 043 Vues
  • 30min
  • Personnes 2
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 Filet de poulet
2 Oeuf
300g Pâte udon
1 Cube bouillon
1 Champignons
1 càc Epices paprika
1/2 càc Gingembre
3 càc Huile

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Assiette de kaki et fruit de la passion
suivant
Ratatouille et lieu noir

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest