Pâte udon au poulet
Cuisine:
Destination le Japon avec ce délicieux repas
Ingrédients
-
2 Filet de poulet
-
2 Oeuf
-
300g Pâte udon
-
1 Cube bouillon
-
1 Champignons
-
1 càc Epices paprika
-
1/2 càc Gingembre
-
3 càc Huile
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Préparer la marinade en malaxant le poulet avec les épices et l'huile, laisser au frais 1heure
Étape 2
Marquer comme terminé
Mettre en cuisson le poulet, l'eau avec le cube bouillon et une casserole pour les oeufs mollets cuisson 6min pas une de plus
Étape 3
Marquer comme terminé
Mettre les nouilles dans le bouillon jusqu'a ce quelles se délient
Étape 4
Marquer comme terminé
Éplucher et couper en tranche le champignon, enlever les coquilles des oeufs
Étape 5
Marquer comme terminé
Dresser joliment votre udon
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
2 Filet de poulet | |
2 Oeuf | |
300g Pâte udon | |
1 Cube bouillon | |
1 Champignons | |
1 càc Epices paprika | |
1/2 càc Gingembre | |
3 càc Huile |