0 0
Cookies pépite aux chocolats de Marie

Cookies pépite aux chocolats de Marie

Caractéristiques:
  • Gourmand

Les cookies souvenir d'enfance quand je les trempais dans un grand verre de lait.

Ingrédients

Préparation

Partager

Les cookies souvenir d’enfance quand je les trempais dans un grand verre de lait.

(Visited 240 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

- Préchauffer le four à 180°,
- On commence par mélanger tous les ingrédients ensemble et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Faire des boules de la taille de cookies souhaité et écraser un peu,
- Enfourner entre 10 et 15 min selon la taille de vos cookies, quand ils commencent à être dorés sur les bords on peut les sortir,
- On les dispose sur une plaque pour qu'ils refroidissent plus vite et que la croute soit croustillante et bien moelleux à l’intérieur,
- Une fois refroidit ils sont prêt à être dégusté :D merci Marie

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Semoule et pois chiches à la tomate
suivant
Nuggets de poulet aux corn flakes
  • 240 Vues
  • 30min
  • Personnes 20
  • Moyen
  • 180°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 Oeuf
100 Pépite de chocolat
180 Sucre roux
400 Farine
250 Beurre demi-sel mou
2càc Levure chimique

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Semoule et pois chiches à la tomate
suivant
Nuggets de poulet aux corn flakes

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest