0 0
Tarte amandine au chocolat

Tarte amandine au chocolat

Caractéristiques:
  • Gourmand

Ingrédients

  • Pâte sablée

  • crème amandine

Préparation

Partager
(Visited 385 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Pour la pâte brisée au companion:
Mettre tous les ingrédients sauf le jaune 1min à Vit 8 puis 1min de plus à Vit 6 avec le jaune
Récupérer la pâte et la malaxer avec un peu de farine pour en faire une boule,
Laisser reposer au frais minimum 15min

Pour la crème amande:
Mélanger le sucre et le beurre mou avant d'incorporer le reste des ingrédients afin d'obtenir une pâte semi liquide.

Étaler la pâte dans votre moule, puis faire des trous, verser la pâte amandine et ajouter vos poires coupées en deux.

Faire cuire 30 à 180°

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Tarte au suc
suivant
Porridge floraline chocolat
  • 385 Vues
  • 1h
  • Personnes 6
  • Moyen
  • 180°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
Pâte sablée
300g Farine
180g Beurre pommade
100g Sucre
1 Jaune d'oeuf
crème amandine
3 Poire
100g Amande
2 Oeuf + le blanc de la pâte
80g Sucre
100g Beurre pommade
20g Cacao

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Tarte au suc
suivant
Porridge floraline chocolat

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest