Carottes vichy épicées
& Cabillaud à la vapeur
Plat léger du soir
Ingrédients
-
4 Carotte
-
800g Cabillaud
-
1/2 càc Cumin
-
1/2 càc Epices paprika
-
2 Laurier
-
1 càs Huile d'olive
-
1/2 càc Sel & poivre
-
Ail
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Éplucher et couper en lamelles les carottes, ajouter les épices + l'huile, le sel et le poivre. et on mélange le tout
Mettre à cuire à la peur 20 à 30min selon l’épaisseur de vos rondelles avec les feuilles de lauriers.
Laisser le poisson hors du frigo le temps de la cuisson des carottes, ajouter du sel et du poivre et le mettre à cuire à la vapeur quand il reste 10min au carotte.
Servir de suite et déguster
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
4 Carotte | |
800g Cabillaud | |
1/2 càc Cumin | |
1/2 càc Epices paprika | |
2 Laurier | |
1 càs Huile d'olive | |
1/2 càc Sel & poivre | |
Ail |