0 0
Carottes vichy épicées

Carottes vichy épicées

& Cabillaud à la vapeur

Caractéristiques:
  • Healthy

Plat léger du soir

Ingrédients

Préparation

Partager

Plat léger du soir

(Visited 638 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Éplucher et couper en lamelles les carottes, ajouter les épices + l'huile, le sel et le poivre. et on mélange le tout

Mettre à cuire à la peur 20 à 30min selon l’épaisseur de vos rondelles avec les feuilles de lauriers.

Laisser le poisson hors du frigo le temps de la cuisson des carottes, ajouter du sel et du poivre et le mettre à cuire à la vapeur quand il reste 10min au carotte.

Servir de suite et déguster

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Carpaccio de fruits de saison
suivant
Tartelette à la banane mauricienne
  • 638 Vues
  • 35min
  • Personnes 2
  • Moyen
  • 100°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
4 Carotte
800g Cabillaud
1/2 càc Cumin
1/2 càc Epices paprika
2 Laurier
1 càs Huile d'olive
1/2 càc Sel & poivre
Ail

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Carpaccio de fruits de saison
suivant
Tartelette à la banane mauricienne

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest