0 0
Omelette fluffy

Omelette fluffy

Cuisine:

Omelette japonaise

Ingrédients

Préparation

Partager

Omelette japonaise

(Visited 6 572 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Séparer les jaunes des blancs,
Mélanger les jaunes avec du sel et du poivre,
Monter les blancs en neige,
Mélanger ensuite délicatement les jaunes aux blancs

Étape 2
Marquer comme terminé

Dans une poêle chaude légèrement huilée, étaler votre préparation laisser cuire à l'unilatérale avec un couvercle (cuire le dessus par condensation) à feu doux/moyen un peu moins de 5 min à surveiller la coloration

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Porc sauce tériyaki simplifiée
suivant
Onigiris fleuris
  • 6 572 Vues
  • 10min
  • Personnes 1
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
3 Oeuf
Sel & poivre

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Porc sauce tériyaki simplifiée
suivant
Onigiris fleuris

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest