0 0
Omelette fluffy

Omelette fluffy

Cuisine:

Omelette japonaise

Ingrédients

Préparation

Partager

Omelette japonaise

(Visited 4 522 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Séparer les jaunes des blancs,
Mélanger les jaunes avec du sel et du poivre,
Monter les blancs en neige,
Mélanger ensuite délicatement les jaunes aux blancs

Étape 2
Marquer comme terminé

Dans une poêle chaude légèrement huilée, étaler votre préparation laisser cuire à l'unilatérale avec un couvercle (cuire le dessus par condensation) à feu doux/moyen un peu moins de 5 min à surveiller la coloration

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Porc sauce tériyaki simplifiée
suivant
Onigiris fleuris
  • 4 522 Vues
  • 10min
  • Personnes 1
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
3 Oeuf
Sel & poivre

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Porc sauce tériyaki simplifiée
suivant
Onigiris fleuris

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest