Poulet massala
pomme de terre & riz
Plat parfumé et épicé avec justesse
Ingrédients
-
2 Filet de poulet
-
2-3 Pomme de terre
-
420g Concassé de tomate
-
1 Cube bouillon
-
1-2 càs Epices massala
-
100g Riz
-
Coriandre
-
2 Oignon
-
un fond Eau
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Éplucher et émincer les oignons,
Éplucher et couper en quartiers les pommes de terre.
Mettre à chauffer de l'huile et faire rissoler les oignons et faire griller le poulet de chaque côté, émietter le cube bouillon sur le poulet et ajouter un fond d'eau jusqu'à couvrir l'ensemble, les pommes de terre, les épices et le concassé de tomate. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen 20-25min.
Lancer la cuisson du riz à 10 min de la fin.
Par gout j'ai à la fin également mis le poulet à griller mais pas obligatoire.
Ces quantités sont les miennes, hors la viande le reste est pour 4 portions.
Servir avec de la coriandre et régalez vous!
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
2 Filet de poulet | |
2-3 Pomme de terre | |
420g Concassé de tomate | |
1 Cube bouillon | |
1-2 càs Epices massala | |
100g Riz | |
Coriandre | |
2 Oignon | |
un fond Eau |