0 0
Poulet massala

Poulet massala

pomme de terre & riz

Caractéristiques:
  • Epicé

Plat parfumé et épicé avec justesse

Ingrédients

Préparation

Partager

Plat parfumé et épicé avec justesse

(Visited 874 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Éplucher et émincer les oignons,
Éplucher et couper en quartiers les pommes de terre.

Mettre à chauffer de l'huile et faire rissoler les oignons et faire griller le poulet de chaque côté, émietter le cube bouillon sur le poulet et ajouter un fond d'eau jusqu'à couvrir l'ensemble, les pommes de terre, les épices et le concassé de tomate. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen 20-25min.

Lancer la cuisson du riz à 10 min de la fin.

Par gout j'ai à la fin également mis le poulet à griller mais pas obligatoire.
Ces quantités sont les miennes, hors la viande le reste est pour 4 portions.

Servir avec de la coriandre et régalez vous!

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Tartelette à la banane mauricienne
suivant
Vindaye au cabillaud
  • 874 Vues
  • 35min
  • Personnes 2
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 Filet de poulet
2-3 Pomme de terre
420g Concassé de tomate
1 Cube bouillon
1-2 càs Epices massala
100g Riz
Coriandre
2 Oignon
un fond Eau

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Tartelette à la banane mauricienne
suivant
Vindaye au cabillaud

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest