0 0
Tartelette à la banane mauricienne

Tartelette à la banane mauricienne

Caractéristiques:
  • Epicé

Recette sucrée délicieuse Mauricienne

Ingrédients

Préparation

Partager

Recette sucrée délicieuse Mauricienne

(Visited 3 124 times, 2 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Écraser les bananes et mélanger avec le cacao, la vanille et le rhum.

Faire chauffer 2/3min à la poêle et laisser de côté.

Découper la pâte pour faire entre 4 & 6 tartelettes selon la taille. Puis les former à l'aide de caissette en papier pour cupcake et d'un moule à muffin.

Garnir de la farce à la banane et décorer d'un quadrillage avec des lamelles en pâte sablée.

Ajouter de l'huile de coco sur le dessus ou du jaune d’œuf puis recouvrir de cassonade et glisser au four 25min à 180°

Déguster tiède ou froid avec un thé à la vanille.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Carottes vichy épicées
suivant
Poulet massala
  • 3 124 Vues
  • 40min
  • Personnes 6
  • Moyen
  • 180°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
1 Pâte sablée
2 Banane bien mûres
1càs Rhum
1/2 Vanille
1càs Cassonade
1càs Cacao
1càs Huile de coco

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Carottes vichy épicées
suivant
Poulet massala

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest