Tartelette à la banane mauricienne
Recette sucrée délicieuse Mauricienne
Ingrédients
-
1 Pâte sablée
-
2 Bananebien mûres
-
1càs Rhum
-
1/2 Vanille
-
1càs Cassonade
-
1càs Cacao
-
1càs Huile de coco
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Écraser les bananes et mélanger avec le cacao, la vanille et le rhum.
Faire chauffer 2/3min à la poêle et laisser de côté.
Découper la pâte pour faire entre 4 & 6 tartelettes selon la taille. Puis les former à l'aide de caissette en papier pour cupcake et d'un moule à muffin.
Garnir de la farce à la banane et décorer d'un quadrillage avec des lamelles en pâte sablée.
Ajouter de l'huile de coco sur le dessus ou du jaune d’œuf puis recouvrir de cassonade et glisser au four 25min à 180°
Déguster tiède ou froid avec un thé à la vanille.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
1 Pâte sablée | |
2 Banane | |
1càs Rhum | |
1/2 Vanille | |
1càs Cassonade | |
1càs Cacao | |
1càs Huile de coco |