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Vindaye au cabillaud

Vindaye au cabillaud

Caractéristiques:
  • Epicé

Recette mauricienne parfait pour mes chronoteurs

Ingrédients

Préparation

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Recette mauricienne parfait pour mes chronoteurs

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Étape 1
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Couper les poivrons en lamelles épaisses (j'ai utilisé 1/3 d'un poivron jaune et d'un vert)
Éplucher l'oignon rouge et le couper en 6 puis effeuiller le.
Couper le cabillaud en gros morceaux.

Dans une poêle, faire revenir les poivrons et l'oignon avec les épices et un fond d'eau et cuire couvert à feux doux pour les attendrir.
Ajouter le cabillaud, de l'eau si besoin et laisser cuire de nouveau 5 à 8min selon la taille de vos morceaux.

Déguster avec de la coriandre.

Avis

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  • 512 Vues
  • 30min
  • Personnes 1
  • Moyen

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Ingrédients

Ajuster les portions :
250g Cabillaud
1 Poivron
1 Oignon rouge
Coriandre
1càs Epices vindaye

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