
Vindaye au cabillaud
Recette mauricienne parfait pour mes chronoteurs
Ingrédients
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250g Cabillaud
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1 Poivron
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1 Oignon rouge
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Coriandre
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1càs Epices vindaye
Préparation
Étape 1
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Couper les poivrons en lamelles épaisses (j'ai utilisé 1/3 d'un poivron jaune et d'un vert)
Éplucher l'oignon rouge et le couper en 6 puis effeuiller le.
Couper le cabillaud en gros morceaux.
Dans une poêle, faire revenir les poivrons et l'oignon avec les épices et un fond d'eau et cuire couvert à feux doux pour les attendrir.
Ajouter le cabillaud, de l'eau si besoin et laisser cuire de nouveau 5 à 8min selon la taille de vos morceaux.
Déguster avec de la coriandre.
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Ingrédients
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250g Cabillaud | |
1 Poivron | |
1 Oignon rouge | |
Coriandre | |
1càs Epices vindaye |