0 0
Nouilles udon au poulet

Nouilles udon au poulet

de Quitoque

Caractéristiques:
  • Epicé
Cuisine:

Saveurs asiatiques

Ingrédients

Préparation

Partager

Saveurs asiatiques

(Visited 1 395 times, 2 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Pelez l'oignon jaune. Épluchez les carottes et la courgette
Émincez l'oignon et taillez les légumes en fins bâtonnets (0,5 à 1 cm environ).
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites revenir l’oignon, la carotte et la courgette 10 à 12 min jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants.

Étape 2
Marquer comme terminé

Épluchez le gingembre avec un couteau puis hachez-le ou râpez-le. Si vous souhaitez que le plat ne soit que légèrement parfumé au gingembre, laissez le morceau en entier que vous pourrez retirer au moment de servir.
Coupez le poulet en morceaux (2 cm environ).
Ajoutez le gingembre et le poulet à la sauteuse.

Étape 3
Marquer comme terminé

Portez à ébullition une casserole d’eau pour cuire les nouilles. Lorsque l’eau est chaude, faites-les cuire 4 min.
Une fois cuites, égouttez-les et passez-les sous l’eau froide pour stopper leur cuisson.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Banana bread
suivant
Crêpes au chocolat
  • 1 395 Vues
  • 30min
  • Personnes 2
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 Filet de poulet
75 g Pâte udon
2 Carotte
1 Courgette
3 cm Gingembre
1 Oignon
20 ml Sauce soja salée

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Banana bread
suivant
Crêpes au chocolat

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest