Pancakes fluffy
Ingrédients
-
pancakes
-
2 Oeuf
-
80G Farine
-
60G Lait
-
1CAS Huile de tournesol
-
30G Sucre glace
-
topping
-
20 framboise
-
1CAS Sucre glace
Préparation
pancakes
Séparer les jaunes des blancs, idéalement rajouter un blanc d’œuf supplémentaire pour des pancakes encore plus aérés,
Ajouter la farine tamisée aux jaunes et la cuillère d'huile puis bien mélanger,
Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre glace en deux fois.
Maintenant que les deux préparations sont prêtes, mélanger délicatement les blancs aux jaunes en 3-4 fois.
Chauffer votre poêle à feu moyen, mettre un peu d'huile avec un essuie tout et disposer délicatement 3-4 cuillères de la préparation les unes sur les autres, mettre un couvercle (ou une assiette) sur votre poêle et laisser cuire à feu doux 2-3min.
Retournez ensuite le pancake, remettre le couvercle et laisser cuire 2min de plus.
Coulis de framboise
Mixer les framboises avec le sucre glace, puis passer au tamis ou au chinois pour retirer les graines.
Mettre le coulis dans le fond de l'assiette, disposer les pancakes, ajouter des framboises fraiches et finir avec du sucre glace.
Avis
Ingrédients
pancakes |
|
2 Oeuf | |
80G Farine | |
60G Lait | |
1CAS Huile de tournesol | |
30G Sucre glace | |
topping |
|
20 framboise | |
1CAS Sucre glace |