0 0
Lieu noir & sauce au beurre

Lieu noir & sauce au beurre

Caractéristiques:
  • Gourmand

La sauce parfaite pour accompagner le poisson, en tout cas c'est ma préférée mais je n'en abuse pas

Ingrédients

  • Sauce au beurre

  • Poisson

Préparation

Partager

La sauce parfaite pour accompagner le poisson, en tout cas c’est ma préférée mais je n’en abuse pas

(Visited 1 777 times, 6 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

légume et poisson

- Couper en morceaux le poivron et l'oignon,
- Mettre à cuire dans une poêle jusqu'à presque caramélisation,
- Disposer le poisson sur une plaque et ajouter les poivrons pour finir la cuisson
- Cuire au four 15min à 180°

Étape 2
Marquer comme terminé

Sauce au beurre

- Émincer finement l’échalote,
- Ajouter dans une petite casserole avec le beurre laisser cuire 1min avant d'ajouter la crème,
- Laisser la sauce cuire à feu doux en mélangeant régulièrement

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Popcorn au caramel
suivant
Omelette sucrée et smoothie pastèque
  • 1 777 Vues
  • 25min
  • Personnes 2
  • Moyen
  • 180°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
Sauce au beurre
15 g Beurre demi-sel
5 cl Crème fraiche
1/2 Echalote
Poisson
1 Lieu noir
1/2 Oignon
1 Poivron

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Popcorn au caramel
suivant
Omelette sucrée et smoothie pastèque

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest