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Lieu noir & sauce au beurre

Lieu noir & sauce au beurre

Caractéristiques:
  • Gourmand

La sauce parfaite pour accompagner le poisson, en tout cas c'est ma préférée mais je n'en abuse pas

Ingrédients

  • Sauce au beurre

  • Poisson

Préparation

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La sauce parfaite pour accompagner le poisson, en tout cas c’est ma préférée mais je n’en abuse pas

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Étape 1
Marquer comme terminé

légume et poisson

- Couper en morceaux le poivron et l'oignon,
- Mettre à cuire dans une poêle jusqu'à presque caramélisation,
- Disposer le poisson sur une plaque et ajouter les poivrons pour finir la cuisson
- Cuire au four 15min à 180°

Étape 2
Marquer comme terminé

Sauce au beurre

- Émincer finement l’échalote,
- Ajouter dans une petite casserole avec le beurre laisser cuire 1min avant d'ajouter la crème,
- Laisser la sauce cuire à feu doux en mélangeant régulièrement

Avis

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  • 9 136 Vues
  • 25min
  • Personnes 2
  • Moyen
  • 180°

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Ingrédients

Ajuster les portions :
Sauce au beurre
15 g Beurre demi-sel
5 cl Crème fraiche
1/2 Echalote
Poisson
1 Lieu noir
1/2 Oignon
1 Poivron

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