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Pancakes fluffy

Pancakes fluffy

Caractéristiques:
  • Gourmand
Cuisine:

Ingrédients

  • pancakes

  • topping

Préparation

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A la façon japonaise

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Étape 1
20 min
Marquer comme terminé

pancakes

Séparer les jaunes des blancs, idéalement rajouter un blanc d’œuf supplémentaire pour des pancakes encore plus aérés,
Ajouter la farine tamisée aux jaunes et la cuillère d'huile puis bien mélanger,
Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre glace en deux fois.

Maintenant que les deux préparations sont prêtes, mélanger délicatement les blancs aux jaunes en 3-4 fois.

Chauffer votre poêle à feu moyen, mettre un peu d'huile avec un essuie tout et disposer délicatement 3-4 cuillères de la préparation les unes sur les autres, mettre un couvercle (ou une assiette) sur votre poêle et laisser cuire à feu doux 2-3min.
Retournez ensuite le pancake, remettre le couvercle et laisser cuire 2min de plus.

Étape 2
5min
Marquer comme terminé

Coulis de framboise

Mixer les framboises avec le sucre glace, puis passer au tamis ou au chinois pour retirer les graines.

Mettre le coulis dans le fond de l'assiette, disposer les pancakes, ajouter des framboises fraiches et finir avec du sucre glace.

Avis

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  • 1 130 Vues
  • 30min
  • Personnes 1
  • Moyen

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Ingrédients

Ajuster les portions :
pancakes
2 Oeuf
80G Farine
60G Lait
1CAS Huile de tournesol
30G Sucre glace
topping
20 framboise
1CAS Sucre glace

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