0 0
Onigiris fleuris

Onigiris fleuris

Cuisine:

Petite portion de riz à accommoder à tous les gouts

Ingrédients

Préparation

Partager

Petite portion de riz à accommoder à tous les gouts

(Visited 766 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

J'ai utilisé un verre pour doser les quantités donc pour un verre de riz (rond à dessert à défaut de riz à sushi) pour 1 verre et demi d'eau et hop dans le ricecooker!

Je laisse refroidir un peu le riz avant d'y ajouter un petit sachet d'un mélange d'herbes, fleurs et légumes séchés acheté au Japon.

Bien voila c'est déja prêt!

Ce petit sachet on peut le mettre dans les pâtes ou dans une omelette en plus d'être joli c'est très bon.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Omelette fluffy
suivant
Egg muffin
  • 766 Vues
  • 20min
  • Personnes 6
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
1 verre Riz rond
1 & 1/2 verre Eau
1 Herbes & fleurs séchées

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Omelette fluffy
suivant
Egg muffin

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here