Cupcakes au chocolat et crème au beurre

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Cupcakes au chocolat et crème au beurre
Caractéristiques:
  • Gourmand

" Cupcakes mortels"

Ingrédients

  • Cupcakes

  • Crème au beurre

  • Décoration

Préparation

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 » Cupcakes mortels »

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Étape 1
Marquer comme terminé

Cupcakes

- Mélanger le sucre, le chocolat et les œufs, ajouter la farine, la levure, le lait et la crème.
- Mettre dans les caissettes et direction le four 15min à 180°
- Laisser refroidir avant de garnir
J'ai volontairement fait des cupcakes sans beurre ou huile car la garniture est déjà hyper calorique, le problème le cupcakes est un peu sec mais s'harmonise bien avec la crème au beurre, ne pas faire cette recette uniquement pour faire des cupcakes sans décoration gourmande, ou alors prenez mon autre recette avec du beurre fondu :)

Étape 2
Marquer comme terminé

Crème au beurre

- Mixer le beurre pommade pour le rendre souple
- Ajouter le sucre glace en plusieurs fois
- Ajouter le lait vanillé à la fin et mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux
- Séparer la crème en autant de couleur dont vous avez besoin et ajouter les colorants
- Mettre les crèmes colorées dans des poches à douille et amusez vous bien,
- Ajouter des décorations en sucre et pâtes d'amande

Avis

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  • 235 Vues
  • 1h30
  • Personnes 8
  • Moyen
  • 180°

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Ingrédients

Ajuster les portions :
Cupcakes
250g Farine
2 Oeuf
10cl Lait de soja
2càs Chocolat noir en poudre
20cl Crème liquide légère
100g Sucre
1 sachet Levure chimique
Crème au beurre
200g Beurre pommade
350g Sucre glace
2càs Lait vanillé
Colorant
Décoration
Pâte d'amande
Décorations en sucre

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