0 0
Dorade grillée et banane plantain

Dorade grillée et banane plantain

Caractéristiques:
  • Gourmand
  • Sucré-salé

Finir le périple en Côte d'Ivoire dans un plat sucré salé

Ingrédients

Préparation

Partager

Finir le périple en Côte d’Ivoire dans un plat sucré salé

(Visited 3 126 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

- Mettre le beurre et l'huile à chauffer dans une poêle,
- Déposer le poisson dans la poêle et laisser cuire feux doux 5min avant de le retourner,
- On ajoute l'oignon et le persil pour les 5 dernières minutes de cuisson du poisson, couvrir d'un couvercle pour une cuisson homogène,
- Couper la banane en tranche de 1cm et mettre à cuire dans la friture 8min environ, (elle remonte à la surface)
- Préparer la semoule, pour lui donner plus de gout je l'ai mis dans la poêle où avait cuit le poisson pour qu'elle imprègne le gout du poisson, persil et oignon EXTRA.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Dattes fourrées aux amandes & rafaello
suivant
Samoussa bœuf carotte
  • 3 126 Vues
  • 20min
  • Personnes 1
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
1 pièce Dorade entière
1 pièce Banane Plantain la consomer mûre la mienne était trop verte
30g semoule
15g Beurre doux
1 pièce Oignon
2càs Persil
2càs Huile

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Dattes fourrées aux amandes & rafaello
suivant
Samoussa bœuf carotte

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest