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Dorade grillée et banane plantain

Dorade grillée et banane plantain

Caractéristiques:
  • Gourmand
  • Sucré-salé

Finir le périple en Côte d'Ivoire dans un plat sucré salé

Ingrédients

Préparation

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Finir le périple en Côte d’Ivoire dans un plat sucré salé

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Étape 1
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- Mettre le beurre et l'huile à chauffer dans une poêle,
- Déposer le poisson dans la poêle et laisser cuire feux doux 5min avant de le retourner,
- On ajoute l'oignon et le persil pour les 5 dernières minutes de cuisson du poisson, couvrir d'un couvercle pour une cuisson homogène,
- Couper la banane en tranche de 1cm et mettre à cuire dans la friture 8min environ, (elle remonte à la surface)
- Préparer la semoule, pour lui donner plus de gout je l'ai mis dans la poêle où avait cuit le poisson pour qu'elle imprègne le gout du poisson, persil et oignon EXTRA.

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  • 1 091 Vues
  • 20min
  • Personnes 1
  • Moyen

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 pièce Dorade entière
1 pièce Banane Plantain la consomer mûre la mienne était trop verte
30g semoule
15g Beurre doux
1 pièce Oignon
2càs Persil
2càs Huile

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