Dorade grillée et banane plantain
Finir le périple en Côte d'Ivoire dans un plat sucré salé
Ingrédients
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1 pièce Dorade entière
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1 pièce Banane Plantainla consomer mûre la mienne était trop verte
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30g semoule
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15g Beurre doux
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1 pièce Oignon
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2càs Persil
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2càs Huile
Préparation
Finir le périple en Côte d’Ivoire dans un plat sucré salé
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Étape 1
Marquer comme terminé
- Mettre le beurre et l'huile à chauffer dans une poêle,
- Déposer le poisson dans la poêle et laisser cuire feux doux 5min avant de le retourner,
- On ajoute l'oignon et le persil pour les 5 dernières minutes de cuisson du poisson, couvrir d'un couvercle pour une cuisson homogène,
- Couper la banane en tranche de 1cm et mettre à cuire dans la friture 8min environ, (elle remonte à la surface)
- Préparer la semoule, pour lui donner plus de gout je l'ai mis dans la poêle où avait cuit le poisson pour qu'elle imprègne le gout du poisson, persil et oignon EXTRA.
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Ingrédients
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1 pièce Dorade entière | |
1 pièce Banane Plantain | |
30g semoule | |
15g Beurre doux | |
1 pièce Oignon | |
2càs Persil | |
2càs Huile |