0 0
Dattes fourrées aux amandes & rafaello

Dattes fourrées aux amandes & rafaello

Caractéristiques:
  • Gourmand

Escapade en Algérie pour deux gourmandises ultimes

Ingrédients

  • Dattes amande

  • Rafaello

Préparation

Partager

Escapade en Algérie pour deux gourmandises ultimes

(Visited 930 times, 1 visits today)
Étape 1
5min
Marquer comme terminé

Dattes amande

- Enlever les noyaux des dattes en les fendant sur une tranche,
- Couper la pâte d'amande en petit morceaux et former des boudins pour mettre dans les dattes,
- Optionnel: rouler les dattes dans du sucre.

Étape 2
10min
Marquer comme terminé

Rafaello

- Mélanger 2/3 de la coco avec le lait concentré,
- Former une boule dans laquelle on glisse une amande,
- Rouler la boule dans la coco restante,
- Mettre les rafaellos au frais sortir 10min avant de servir

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Cuisse de poulet sauce mafé
suivant
Dorade grillée et banane plantain
  • 930 Vues
  • 15min
  • Personnes 4
  • Facile

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
Dattes amande
15 pièces Dattes
50g Pâte d'amande
2càs Sucre
Rafaello
400g Lait concentré
200g Coco rapé
10 pièces Amandes entière

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Cuisse de poulet sauce mafé
suivant
Dorade grillée et banane plantain

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here