Dattes fourrées aux amandes & rafaello
Escapade en Algérie pour deux gourmandises ultimes
Ingrédients
-
Dattes amande
-
15 pièces Dattes
-
50g Pâte d'amande
-
2càs Sucre
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Rafaello
-
400g Lait concentré
-
200g Coco rapé
-
10 pièces Amandes entière
Préparation
Étape 1
5min
Marquer comme terminé
Dattes amande
- Enlever les noyaux des dattes en les fendant sur une tranche,
- Couper la pâte d'amande en petit morceaux et former des boudins pour mettre dans les dattes,
- Optionnel: rouler les dattes dans du sucre.
Étape 2
10min
Marquer comme terminé
Rafaello
- Mélanger 2/3 de la coco avec le lait concentré,
- Former une boule dans laquelle on glisse une amande,
- Rouler la boule dans la coco restante,
- Mettre les rafaellos au frais sortir 10min avant de servir
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Ingrédients
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Dattes amande |
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15 pièces Dattes | |
50g Pâte d'amande | |
2càs Sucre | |
Rafaello |
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400g Lait concentré | |
200g Coco rapé | |
10 pièces Amandes entière |