Bowlcake au coulis de fraises
Le bowlcake est un des basiques de mes petits déjeuners, le topping fait toute la différence pour varier les matins
Ingrédients
-
1 pièce Oeuf
-
1 pièce Banane
-
3 càs Lait de soja
-
40g Flocons d'avoine
-
10 pièces Fraise
-
1 sachet Sucralose
Préparation
Le bowlcake est un des basiques de mes petits déjeuners, le topping fait toute la différence pour varier les matins
(Visited 851 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé
Écraser la banane dans le bol, ajouter l'oeuf, les flocons d'avoine et le lait, bien mélanger et mettre au micro ondes 3min à pleine puissance
Étape 2
Marquer comme terminé
Mixer les fraises avec la stévia vanille pour obtenir un coulis épais
Étape 3
Marquer comme terminé
Retourner le bowlcake sur une assiette (attention c'est chaud) et verser le coulis dessus
Étape 4
Marquer comme terminé
Ajouter les toppings de votre choix, j'ai choisi le kiwi et le granola pour un peu de croquant
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
1 pièce Oeuf | |
1 pièce Banane | |
3 càs Lait de soja | |
40g Flocons d'avoine | |
10 pièces Fraise | |
1 sachet Sucralose |