0 0
Chaudrée végan

Chaudrée végan

Caractéristiques:
  • Epicé
  • Végétarien

Excellente alternative à la chaudrée traditionnelle

Ingrédients

Préparation

Partager

Excellente alternative à la chaudrée traditionnelle

(Visited 613 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Éplucher et couper en cube le 1/2 potimarron et les pommes de terre et les rincer.
Émincer l’échalote.

Rissoler l'échalote avec de l'huile, ajouter les cubes de légumes cuire 2-3min avant d'ajouter le cœur de bouillon et couvrir à hauteur d'eau. Laisser cuire 20min.

Ajouter du lait de coco et du mais et laisser cuire une dernière fois 5min avant de mixer le tout grossièrement si vous souhaiter un peu de texture ou lisse selon votre préférence.

Bonus, avant de mixer retirer quelques morceaux de légumes pour les griller un peu et les disposer sur la chaudrée au moment de servir avec du persil et une pointe de coco.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Biscuits miel & cannelle
suivant
Lait de poule
  • 613 Vues
  • 35min
  • Personnes 2
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
2 Pomme de terre
1/2 Potimarron
110g Mais
1 Echalote
10cl Lait de coco
1 Coeur de bouillon
Persil
1/2 càc Gingembre

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Biscuits miel & cannelle
suivant
Lait de poule

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest