Chaudrée végan
Excellente alternative à la chaudrée traditionnelle
Ingrédients
-
2 Pomme de terre
-
1/2 Potimarron
-
110g Mais
-
1 Echalote
-
10cl Lait de coco
-
1 Coeur de bouillon
-
Persil
-
1/2 càc Gingembre
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Éplucher et couper en cube le 1/2 potimarron et les pommes de terre et les rincer.
Émincer l’échalote.
Rissoler l'échalote avec de l'huile, ajouter les cubes de légumes cuire 2-3min avant d'ajouter le cœur de bouillon et couvrir à hauteur d'eau. Laisser cuire 20min.
Ajouter du lait de coco et du mais et laisser cuire une dernière fois 5min avant de mixer le tout grossièrement si vous souhaiter un peu de texture ou lisse selon votre préférence.
Bonus, avant de mixer retirer quelques morceaux de légumes pour les griller un peu et les disposer sur la chaudrée au moment de servir avec du persil et une pointe de coco.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis