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Tarte au suc

Tarte au suc

Caractéristiques:
  • Gourmand
Cuisine:

Ingrédients

Préparation

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Étape 1
Marquer comme terminé

Préparation de la pâte:

Mélanger la levure boulangère (fraiche ou non) avec le lait à température ou un peu chaud,
Ajouter les oeufs, la farine et le beurre fondu.
Finir de malaxer à la main.

Cette quantité de pâte est pour une belle tarte, on a choisi de séparer la pâte pour en faire une moyenne en sucre et une petite au maroilles.
Donc dans la pâte pour la sucré j'ai ajouté le sucre!

Laisser la pâte gonfler 30min-1h de préférence dans un espace chaud, près d'un radiateur ou dans un four à 40° Elle doit doubler de volume!

Récupérer la pâte et la dégazer à la main puis la mettre dans son plat à tarte définitif, et laisser de nouveau gonfler 30min au chaud 40° ou près du radiateur.

Faire enfin des trous avec les doigts dans la pâte pas trop profond il ne faut pas la transpercer!
Puis ajouter le beurre et le sucre à votre convenance et cuire 20 min dans un four à 170°

Étape 2
Marquer comme terminé

Pour le reste de la pâte, même chose jusqu'au trous dans la pâte, ou l'on ajoute de la crème de maroilles (ou crème fraiche si vous voulez) puis de belles tranches généreuse de maroilles.

Cuire 15-20 min à 170°

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  • 1h30
  • Personnes 6
  • Moyen
  • 170°

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Ingrédients

Ajuster les portions :
300g farine
2 oeufs
50g sucre cassonade
80g beurre fondu
15g levure boulangère
130g lait à température
40g sucre cassonade plus ou moins selon le gout
40g beurre

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