
Gâteau de crêpes épaisses
Ingrédients
-
3 Oeuf
-
400g Farine
-
75cl-1l Lait vanillé
-
2 sachets Sucre vanillé
-
250 Mascarpone
-
1càs Cannelle
-
Colorant
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Mélanger les œufs avec le sucre vanillé (1sachet et demi), ajouter ensuite petit à petit la farine et le lait jusqu'à obtenir la texture souhaitée.
Étape 2
Marquer comme terminé
Séparer en 3 la préparation et la colorer des couleurs de son choix.
Passer à la cuisson sur des minis plaques individuelles.
Étape 3
Marquer comme terminé
Pour la garniture, mélanger le mascarpone avec la cannelle, et la moitié de sachet de sucre vanillé restant.
Procéder au montage en alternant les couches de crêpes et de mascarpone.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
3 Oeuf | |
400g Farine | |
75cl-1l Lait vanillé | |
2 sachets Sucre vanillé | |
250 Mascarpone | |
1càs Cannelle | |
Colorant |