0 0
Gâteau de crêpes épaisses

Gâteau de crêpes épaisses

Ingrédients

Préparation

Partager
(Visited 210 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Mélanger les œufs avec le sucre vanillé (1sachet et demi), ajouter ensuite petit à petit la farine et le lait jusqu'à obtenir la texture souhaitée.

Étape 2
Marquer comme terminé

Séparer en 3 la préparation et la colorer des couleurs de son choix.
Passer à la cuisson sur des minis plaques individuelles.

Étape 3
Marquer comme terminé

Pour la garniture, mélanger le mascarpone avec la cannelle, et la moitié de sachet de sucre vanillé restant.
Procéder au montage en alternant les couches de crêpes et de mascarpone.

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Sherpherd’s pie
suivant
Coquille st Jacques
  • 210 Vues
  • 30min
  • Personnes 4
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
3 Oeuf
400g Farine
75cl-1l Lait vanillé
2 sachets Sucre vanillé
250 Mascarpone
1càs Cannelle
Colorant

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Sherpherd’s pie
suivant
Coquille st Jacques

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest