Spaghetti à l’ail et minis crevettes
Recette simple et rapide en 5 ingrédients
Ingrédients
-
90g Mini crevette
-
1 gousse Ail
-
100g Spaghetti
-
1CAS Persil
-
10cl Crème liquide légère
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Faire cuire les pâtes
Étape 2
Marquer comme terminé
Pendant ce temps couper finement l'ail
Et le mettre à rissoler dans une poêle
Étape 3
Marquer comme terminé
Ajouter les crevettes, la crème et le persil
Étape 4
Marquer comme terminé
Ajouter les spaghetti à la préparation, bien mélanger, salez poivrez et déguster.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
90g Mini crevette | |
1 gousse Ail | |
100g Spaghetti | |
1CAS Persil | |
10cl Crème liquide légère |