Légumes d’automne
Automne joie des courges et cucurbitacées, la butternut est à l'honneur dans ce plat.
Ingrédients
-
1/2 pièce Butternut
-
4 pièces Pomme de terre
-
150g Haricots vert
-
2 càs Huile d'olive
-
2 càs Miel
-
1 càs Lavande
-
1 càs Herbes de Provence
Préparation
Automne joie des courges et cucurbitacées, la butternut est à l’honneur dans ce plat.
(Visited 1 350 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé
Éplucher et couper en morceaux les pommes de terre
Étape 2
Marquer comme terminé
Faire de même avec la demi butternut
Étape 3
Marquer comme terminé
Disposer les légumes sur une plaque au four
Étape 4
Marquer comme terminé
Mettre l'huile sur tous les légumes
Étape 5
Marquer comme terminé
Mettre le miel et la lavande sur la butternut et les herbes de Provence sur les pommes de terre et les haricots verts
Étape 6
Marquer comme terminé
Mettre dans le bas du four pour 40-45min à 200°
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
1/2 pièce Butternut | |
4 pièces Pomme de terre | |
150g Haricots vert | |
2 càs Huile d'olive | |
2 càs Miel | |
1 càs Lavande | |
1 càs Herbes de Provence |