One pot pasta végétarien
au cookeo
Un plat végétarien plein de saveurs
Ingrédients
-
2 portions Pâtes
-
1 càs Tomate concentrée
-
1 Poivron
-
1 Carotte
-
1/2 Céleri
-
1 Poireaux
-
20 Haricots vert
-
300g Haricots rouges
-
20 cl sauce tomate
-
1càs Mélange d'épices
-
45 cl Eau
-
2 Ail
-
1/2 Oignon
-
4 feuilles Basilic
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Coupé le poivron et les haricots verts en morceaux, puis émincer l’oignon et l’ail.
Couper en julienne la carotte et le céleri puis en fines rondelles le poireau (j'ai acheté un sachet surgelé bien plus pratique)
RECETTE AU COOKEO:
En mode “dorer” 5min faire revenir l’oignon, le poivron et l’ail, les faire colorer et déglacer avec un peu d’eau.
Ajouter ensuite, le reste des ingrédients sauf les haricots rouges et le basilic et passer en mode “cuisson sous pression” 5min.
A la fin du programme ajouter les haricots rouges (qui se réchaufferont avec le reste de la prépa) et le basilic ciselé.
Saler poivrer et dégustez.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
2 portions Pâtes | |
1 càs Tomate concentrée | |
1 Poivron | |
1 Carotte | |
1/2 Céleri | |
1 Poireaux | |
20 Haricots vert | |
300g Haricots rouges | |
20 cl sauce tomate | |
1càs Mélange d'épices | |
45 cl Eau | |
2 Ail | |
1/2 Oignon | |
4 feuilles Basilic |