Cookies amandes
Ingrédients
-
1 Oeuf
-
9 càs Purée d'amande
-
60g Farine
-
3 càs Sirop d'agaveou 30g de sucrant
-
1 pincée Sel
-
Pépites de chocolat
-
Amande
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Mélanger l'oeuf avec le sucrant
Ajouter la purée d'amande, le sel et la farine
Finir de travailler la pâte à la main, faire un boudin et couper en 8 parts et former vos cookies
Concasser les amandes
Ajouter les amandes et des pépites de chocolat sur vos cookies
Mettre dans un four préchauffer à 180° pendant 15min
Dernière étape importante pour des cookies croquants et moelleux à cœur, laisser refroidir sur une grill à pâtisserie
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
1 Oeuf | |
9 càs Purée d'amande | |
60g Farine | |
3 càs Sirop d'agave | |
1 pincée Sel | |
Pépites de chocolat | |
Amande |