0 0
Brownie

Brownie

Caractéristiques:
  • Gourmand

Ingrédients

Préparation

Partager

Un classique gourmand

(Visited 541 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le beurre au bain marie, puis y ajouter le chocolat noir coupé en morceaux.
Quand tout est fondu, verser dans un saladier puis ajouter le sucre, la poudre d'amande et les œufs.
Bien mélanger.

Mixer grossièrement le mélange de noix puis ajouter à la préparation.
Verser dans un moule légèrement beurré & laisser cuire 15min.

Laisser refroidir à température puis découper les parts.
Conserver dans une boite au réfrigérateur, sortir 10min avant de déguster!

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Bowlcake semoule cacao
suivant
One pot pasta végétarien
  • 541 Vues
  • Personnes 12
  • Moyen
  • 180°

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
250g Chocolat noir
120g Beurre demi-sel
80g Cassonade
80g poudre d'amande
3 Oeuf
1 petit bol Mélange de noix

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Bowlcake semoule cacao
suivant
One pot pasta végétarien

2 Commentaires Masquer les commentaires

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest