
Brownie
Ingrédients
-
250g Chocolat noir
-
120g Beurre demi-sel
-
80g Cassonade
-
80g poudre d'amande
-
3 Oeuf
-
1 petit bol Mélange de noix
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le beurre au bain marie, puis y ajouter le chocolat noir coupé en morceaux.
Quand tout est fondu, verser dans un saladier puis ajouter le sucre, la poudre d'amande et les œufs.
Bien mélanger.
Mixer grossièrement le mélange de noix puis ajouter à la préparation.
Verser dans un moule légèrement beurré & laisser cuire 15min.
Laisser refroidir à température puis découper les parts.
Conserver dans une boite au réfrigérateur, sortir 10min avant de déguster!
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
250g Chocolat noir | |
120g Beurre demi-sel | |
80g Cassonade | |
80g poudre d'amande | |
3 Oeuf | |
1 petit bol Mélange de noix |
2 Commentaires Masquer les commentaires
Je ne vois pas les ingrédients. Merci pour votre réponse.
C’est que vous devez regarder d’un téléphone, dans ce cas tu dois regarder tout en bas! sinon d’un PC c’est plus simple 🙂