0 0
Namoura gâteau de semoule

Namoura gâteau de semoule

Caractéristiques:
  • Gourmand

On arrête vite ce que l'on fait, et on réalise cette recette hyper gourmande et on savoure avec un bon thé à la menthe

Ingrédients

  • Sirop

Préparation

Partager

On arrête vite ce que l’on fait, et on réalise cette recette hyper gourmande et on savoure avec un bon thé à la menthe

(Visited 1 742 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

gâteau de semoule

- Mélanger la semoule avec le sucre, le yaourt, la levure, le bicarbonate et la fleur d'oranger,
- Mettre la préparation dans un moule huilé, bien tasser avec une cuillère et disposer les amandes (1 amande une part)
- Direction le four 20min à 180°
- Découper en part quand il est encore chaud

Étape 2
Marquer comme terminé

sirop

- Préparer un sirop en faisant chauffer l'eau, le sucre et la fleur d'oranger,
- Verser 1/4 du sirop sur le gâteau, laisser imbiber 15min,
- Recommencer cette étape jusqu'à épuisement du sirop,

Déguster avec un bon thé

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Chawarma de poulet & taboulé libanais
suivant
Houmous & Pain pita
  • 1 742 Vues
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

4 pots semoule
2 pots Yaourt nature
1 pot Sucre
1/2 sachet Levure chimique
10 cl Fleur d'oranger
1 càc Bicarbonate facultatif
16 pièces Amandes entière
Sirop
300ml Eau
300ml Sucre
2 càs Fleur d'oranger

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Chawarma de poulet & taboulé libanais
suivant
Houmous & Pain pita

Ajouter votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here