0 0
Namoura gâteau de semoule

Namoura gâteau de semoule

Caractéristiques:
  • Gourmand

On arrête vite ce que l'on fait, et on réalise cette recette hyper gourmande et on savoure avec un bon thé à la menthe

Ingrédients

  • Sirop

Préparation

Partager

On arrête vite ce que l’on fait, et on réalise cette recette hyper gourmande et on savoure avec un bon thé à la menthe

(Visited 834 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé

gâteau de semoule

- Mélanger la semoule avec le sucre, le yaourt, la levure, le bicarbonate et la fleur d'oranger,
- Mettre la préparation dans un moule huilé, bien tasser avec une cuillère et disposer les amandes (1 amande une part)
- Direction le four 20min à 180°
- Découper en part quand il est encore chaud

Étape 2
Marquer comme terminé

sirop

- Préparer un sirop en faisant chauffer l'eau, le sucre et la fleur d'oranger,
- Verser 1/4 du sirop sur le gâteau, laisser imbiber 15min,
- Recommencer cette étape jusqu'à épuisement du sirop,

Déguster avec un bon thé

Avis

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
précédent
Chawarma de poulet & taboulé libanais
suivant
Houmous & Pain pita
  • 834 Vues
  • Moyen

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

4 pots semoule
2 pots Yaourt nature
1 pot Sucre
1/2 sachet Levure chimique
10 cl Fleur d'oranger
1 càc Bicarbonate facultatif
16 pièces Amandes entière
Sirop
300ml Eau
300ml Sucre
2 càs Fleur d'oranger

Ajouter aux favoris cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précédent
Chawarma de poulet & taboulé libanais
suivant
Houmous & Pain pita

Ajouter votre commentaire

Pin It on Pinterest