Patate douce tacos
Revisite de tacos végan
Ingrédients
-
2 Patate douce
-
1 petit Oignon
-
Ail
-
2 tomates Concassé de tomate
-
110g Haricots rouges
-
Piment de Cayenne
-
Coriandre
-
Graines de sésame
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Commencer par la cuisson des patates douces, les piquer sur la surface, les enrouler de papier d'alu et au four entre 30 et 40min selon leur taille à 210°.
A 10min de la fin commencer la cuisson de la farce, émincer finement un oignon et le faire rissoler dans un peu d'huile avec les épices (sel, poivre, piment et ail en poudre)
Ajouter l'équivalent de 2 tomates pelés ou concassées avec un peu du jus après 5min ajouter les haricots rouges.
Sortir les patates précautionneusement sans se bruler et les fendre en deux.
Ajouter la garniture et parsemer de coriandre et de graines de sésames grillées.
J'ai accompagné mes patates de haricots verts.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
2 Patate douce | |
1 petit Oignon | |
Ail | |
2 tomates Concassé de tomate | |
110g Haricots rouges | |
Piment de Cayenne | |
Coriandre | |
Graines de sésame |