Lieu noir & sauce au beurre
La sauce parfaite pour accompagner le poisson, en tout cas c'est ma préférée mais je n'en abuse pas
Ingrédients
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Sauce au beurre
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15 g Beurre demi-sel
-
5 cl Crème fraiche
-
1/2 Echalote
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Poisson
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1 Lieu noir
-
1/2 Oignon
-
1 Poivron
Préparation
La sauce parfaite pour accompagner le poisson, en tout cas c’est ma préférée mais je n’en abuse pas
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Étape 1
Marquer comme terminé
légume et poisson
- Couper en morceaux le poivron et l'oignon,
- Mettre à cuire dans une poêle jusqu'à presque caramélisation,
- Disposer le poisson sur une plaque et ajouter les poivrons pour finir la cuisson
- Cuire au four 15min à 180°
Étape 2
Marquer comme terminé
Sauce au beurre
- Émincer finement l’échalote,
- Ajouter dans une petite casserole avec le beurre laisser cuire 1min avant d'ajouter la crème,
- Laisser la sauce cuire à feu doux en mélangeant régulièrement
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Ingrédients
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Sauce au beurre |
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15 g Beurre demi-sel | |
5 cl Crème fraiche | |
1/2 Echalote | |
Poisson |
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1 Lieu noir | |
1/2 Oignon | |
1 Poivron |