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Cuisse de poulet sauce mafé

Cuisse de poulet sauce mafé

Caractéristiques:
  • Epicé
  • Gourmand

Direction le Sénégal pour un plat typique mais revisité à base de pâte de cacahuète

Ingrédients

Préparation

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Direction le Sénégal pour un plat typique mais revisité à base de pâte de cacahuète

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Étape 1
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- Dans un cocote à fond épais, mettre à cuire les oignons dans un fond d'huile 5min,
- Ajouter la carotte coupée en tranches,
- Puis faire dorer les cuisses 5-8min de chaque coté,
- Ajouter le beurre de cacahuète, la tomate pelée & le piment de Cayenne,
- Couvrir avec l'eau (possibilité d'ajouter un cube bouillon)
- Ajuster l’assaisonnement en sel et poivre.
- Laisser cuire à feu doux 20min, surveiller la cuisson du poulet.

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  • 40min
  • Personnes 2
  • Moyen

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 pièces Cuisse de poulet
150g Concassé de tomate
1 pièce Carotte
1 pièce Oignon
2càc Beurre de cacahuète
1càc Piment de Cayenne
50cl Eau

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