Churros maison
Cette gourmandise de fête foraine facile à réaliser maison et surtout plus économique, quand on connait le prix qu'ils vendent ça... plus jamais :)
Ingrédients
-
125ml Lait
-
125ml Eau
-
200g Farine
-
10g Levure chimique
-
3 càs Sucre glace
-
1 pincée Sel
-
1 càc Vanille
Préparation
Cette gourmandise de fête foraine facile à réaliser maison et surtout plus économique, quand on connait le prix qu’ils vendent ça… plus jamais 🙂
(Visited 3 531 times, 1 visits today)
Étape 1
Marquer comme terminé
- On porte à ébullition l'eau et le lait
- On y ajoute la farine, le sel, la vanille et la levure, on mélange jusqu'à obtenir une pâte homogène
- On place notre pâte dans une poche à douille en plastique,
- On les cuits dans une huile chaude à 180° et on enlève l'excédent de gras,
Puis on les recouvre de sucre glace ou de chocolat :)
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
125ml Lait | |
125ml Eau | |
200g Farine | |
10g Levure chimique | |
3 càs Sucre glace | |
1 pincée Sel | |
1 càc Vanille |