
Brownie chrono
Pour satisfaire notre gourmandise
Ingrédients
-
40 g Chocolat noir
-
15 g Noix
-
15 g Amandes entière
-
1 Blanc d'oeuf
-
1 càs Miel
-
1 càs Chocolat noir en poudrefacultatif
Préparation
Étape 1
Marquer comme terminé
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Mixer les noix et amandes et réduire en poudre.
Monter le blanc d’œuf en neige avec la cuillère de miel
Mélanger le blanc d’œuf délicatement avec la poudre de noix et le chocolat.
Disposer la préparation dans des ramequins et mettre au four 5 à 8min.
Avis
Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Fermer
Se connecter pour écrire un avis
Ingrédients
Ajuster les portions :
40 g Chocolat noir | |
15 g Noix | |
15 g Amandes entière | |
1 Blanc d'oeuf | |
1 càs Miel | |
1 càs Chocolat noir en poudre |