
Maju – Salade Maquereau & Pdt
Pour un repas complet, savoureux et équilibré avec votre bol Maju
Instructions
- Protéine : Grillez des filets de maquereau assaisonnés avec un peu de sel, de poivre et de jus de citron. Pour encore plus de saveurs, vous pouvez ajouter une touche de thym ou d’ail en poudre avant la cuisson. Faites-les cuire à la poêle ou au grill jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Vous trouverez egalement ce genre de poisson en conserve.
- Féculent : Préparez des pommes de terre rôties au paprika. Coupez-les en petits cubes ou en quartiers, mélangez-les avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, une pincée de sel, une demi-cuillère à café de paprika et éventuellement une touche d’herbes comme le romarin. Faites-les rôtir au four préchauffé à 200 °C pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes.
- Légumes : Dans une belle salade colorée, combinez des rondelles de radis croquants avec des morceaux de mozzarella. Ajoutez un filet d’huile d’olive et un soupçon de vinaigre balsamique pour rehausser les saveurs. Vous pouvez aussi ajouter quelques feuilles de basilic frais pour une touche aromatique.
- C’est un repas qui saura séduire par son équilibre entre saveurs, nutriments et visuel.