Bowlcake d’automne

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 2 minutes
Temps total 7 minutes
Servings 1 personne
À la recherche d'un petit-déjeuner ou d'un en-cas réconfortant et sain ? Ce bowlcake automnal est l'option idéale pour satisfaire votre gourmandise tout en faisant le plein d'énergie. Facile et rapide à préparer, ce bowlcake est parfait pour les matins pressés ou pour une pause gourmande. Les saveurs automnales de la compote et du miel se marient à merveille avec les flocons d'avoine pour un résultat délicieux et nutritif. Prêt à déguster ? C'est parti !

Ingredients

  • 1 oeuf
  • 1 compote
  • 50 g flocons d'avoine
  • 1 c à c miel
  • cannelle
  • pepites de chocolat

Topping

  • 2 c à s beurre de cacahuète
  • compotée de peche
  • granola au chocolat

Instructions 

  • Casser un œuf dans un bol.
  • Ajouter la compote de votre choix, les flocons d'avoine, pépites de chocolat, la cannelle et le miel.
  • Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une consistance homogène.
  • Cuire au micro-ondes pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que le bowlcake soit cuit à cœur.
  • Laisser tiédir quelques instants avant de le retourner sur votre assiette.
  • Ajouter vos toppings, ici du beurre de cacahuète, du granola au chocolat et de la compoté de peche.
Type de plat: Petit-déjeuner
Keyword: automne, beurre de cacahuète, bowlcake, chocolat

Laisser un commentaire

Recipe Rating