
Bowlcake d’automne
À la recherche d'un petit-déjeuner ou d'un en-cas réconfortant et sain ? Ce bowlcake automnal est l'option idéale pour satisfaire votre gourmandise tout en faisant le plein d'énergie. Facile et rapide à préparer, ce bowlcake est parfait pour les matins pressés ou pour une pause gourmande. Les saveurs automnales de la compote et du miel se marient à merveille avec les flocons d'avoine pour un résultat délicieux et nutritif. Prêt à déguster ? C'est parti !
Ingredients
- 1 oeuf
- 1 compote
- 50 g flocons d'avoine
- 1 c à c miel
- cannelle
- pepites de chocolat
Topping
- 2 c à s beurre de cacahuète
- compotée de peche
- granola au chocolat
Instructions
- Casser un œuf dans un bol.
- Ajouter la compote de votre choix, les flocons d'avoine, pépites de chocolat, la cannelle et le miel.
- Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une consistance homogène.
- Cuire au micro-ondes pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que le bowlcake soit cuit à cœur.
- Laisser tiédir quelques instants avant de le retourner sur votre assiette.
- Ajouter vos toppings, ici du beurre de cacahuète, du granola au chocolat et de la compoté de peche.